我的老师五年级作文300字
我们的张老师,她的头发又黑又长,她有一双水汪汪的大眼睛,有一个樱桃小嘴,最重要的是她非常的慈祥。每天老师的脸上总是挂着微笑,还有张老师她从来不吵我们,每次我们犯了错误,她就会和蔼可亲的给我们讲道理。
有一次,我在课堂上给别的同学说话了,张老师看见了后她并没有在课堂上吵我,下课后张老师把叫进她的办公室,对我说:“徐佳蓥,你上课不认真听讲给其他同学说话,这样影响了你也影响了其他同学。” 我说:“对不起张老师我保证下次不管上什么课我都不再和同学说话了,请您放心,请您原谅我。”张老师和蔼可亲地对我说:“知错就改还是好孩子,但是你以后要认真学习,不能马虎,要赛过比自己学习好的人。”从那以后张老师每天给我鼓励,我自己也认真学习,最后成为了我们班的班长。
为了让我们的学习更好,张老师想出了很多让我们在快乐中学习的办法,让我们爱上学习。
张老师她特别认真,总是认真备课、批改作业,我们有不会的题,她不厌其烦的教给我们。
在我的心中张老师就像我的母亲一样关心、爱护我,我想对张老师说:“张老师,我永远爱您!”