五年级幸福作文
我想所有人都有自己的幸福,每个人都有自己幸福的感受。接下来我为大家讲讲我对幸福的感受。
记得有一次,在课间中,有一位同学把我们的卷子发下来了,当时我非常期待有一个好成绩降临在我的卷子上。终于发到我们这个小组了,我拿到了自己的卷子,用期待的目光看着它,啊!当时我心中一震,像一块大大的石头砸在心中,嘴巴里像吃了一块石头似的讲不出话。这次的分数令我大吃一惊,因为我从没考过那么低的分数。就在这时,我的朋友也纷纷围了过来,我看着她们的分数心里感到失落,以为她们一定会嘲笑我。但她们却安慰我说:“你不用那么失落,这次是一个教训,吸取了教训下次一定会考一个好成绩的,加油!”当时我热泪满面。我为我有这样的好朋友自豪。
这是我的幸福,我的幸福是我有几个知心朋友,得到她们的安慰。