10月25日 星期六 多云
今天是个特别的日子,因为我们训练了好久的足球车终于开始比赛啦。
因为昨天晚上来过五象小学,所以我们很早就到了。
去比赛时有开幕仪式不过都没认真听。比赛规则是这样的:两个人一组两组比一场,第一盘的时候有复活赛,球被多辆车或一辆车把球卡住10秒算死球,如果1:1那么先进球的那方获胜。
比赛开始了,对方先比了一下,我方唐俊组打前锋,惨败给对方。随后我方几乎全军覆没。但还有一场复活赛。除了队里的女生,其他组分别都在复活赛里普及。比赛的时候不知为什么,比完了总会干觉得手一直在发抖。老师说是太紧张了,可我感觉我自己都不知道自己到底知不知道自己紧不紧张。比赛很激烈,我和杨天圣一直在“通关”在第四强的比赛中我们就被淘汰了。说实话我也没想到我和杨天圣能通到四强,为此我感到很高兴虽然没能进二强。
这真是一个有意义的星期六,我会永远记住这一天。