运动会五年级作文
今天是最高兴的一天,早上我早早来到学校,可是,大家居然都快来齐了,我好惊讶。
7:30我们来到操场上,这次我们坐在靠校门口,今天艳阳高照是个好天气,运动会开始了,首先是开幕式,在操场上站着不动大汗已经出现到了脸上身体各个部位。
走方队的同学更是出尽了力气,升旗台上,校长,副校长,领导,看着每一个同学,口号是响亮的。项目开始了,我们坐在那里大吃大喝,愉快极了,等了一个多小时男女100米上了,我们班的啦啦队撕心裂肺的给运动员喊加油,大家信心十足,给我们班赢得了好成绩,一个上午我们坐在外面,火辣辣的太阳顶在我们的头上,终于中午我们都回家了,准备好下午的200米。
下午我精神焕发,在我要比赛的时候,听到一个好消息——语文老师回来了,我更是兴奋不已,轮到我了,我的心里既是高兴,又是忐忑不安,比赛场上运动员们挥洒的汗水洒在操场上,这一天我虽然跑的不够好,但重在参与,即使太差又怎样,我坚信坚持就是胜利。