母亲节五年级作文300字
时间如流水、如清风过得飞快。转眼间,母亲节又到了,最让我烦恼的是:送什么礼物给妈妈好呢?
往年都是买礼物请吃饭,没一点新意,所以今年我打算给妈妈一个全新的惊喜 :利用旧物品装饰屋子,做礼物给妈妈。既不用花钱,又可以表达心意,一举两得。首先我将过年用剩的红纸剪成三角形,用绳子穿过红纸三角形,然后在墙上钉个钉子,把绳子挂在钉子上,墙的另一头也是这样子做,这样就能造出一道美丽本资。的装饰,既实用又方便。
用纸板、纸卷和用剩余的胶水就能做出一个既表达心意又漂亮的礼物。再把自己收藏的茶叶拿出来冲一壶好茶,给妈妈递上一杯茶,帮妈妈捶背洗脚,让妈妈快乐的度过母亲节。
在母亲节这天让我有所感想:人们一直都说“世上只有妈妈好”。母亲日夜为我们操劳,皱纹已经慢慢爬上了她的脸,仔细观察还会发现几条白头发,颧骨慢慢变高。所以我决定以后的每一天都帮妈妈分担家务。努力学习拿到好成绩,考上好初中。
我永远是妈妈的康乃馨。