五年级快乐作文
我是一个女孩,我很乐意和别人分享我自己的快乐,因为我是快乐女孩,我有用不完的快乐,和我一起玩,你会天天都有好心情。假如我有一份快乐我会给别人一半快乐,那样快乐就变成了两份快乐。我喜欢和别人一起分享自己的快乐。
我第一次和别人分享快乐是我快升小学时的一件事。记得那一天我十分高兴,看见了我的好朋友就说“:我马上要升小学了,我很快就能吃知识面包了,我就快变成“大朋友”了,我很棒吧!”说完我的脸都快笑烂了,我的好朋友恭喜了我,因为我与别人分享了自己的快乐,一个快乐马上就变成了两个快乐。
有一次,妈妈带着我上街,我看见一个老爷爷,拄着一个拐杖,,手中拿了一个碗儿,在大街上走着,我身上原本就只有一元买零食的钱,可我看见老爷爷这么可怜,毫不犹豫的,就跑过去把一元钱给了老爷爷,随后就回到了妈妈的身边,妈妈摸摸我的头说;“阳阳,好样的!”我笑了笑,心想:原来给予比接收还开心啊!一元钱虽然没买成自己喜欢的零食吃,但花在了可怜的老爷爷身上,也是值得的。
一天,我订了几本作文书,十分高兴,想带到学校去和同学们一起分享,一起收获知识。当我把书放在课桌上,还没来得及翻开,几个同学就一窝蜂的冲过来,想和我一起看,一起享受收获知识的快乐。我的快乐,也就变成了几个快乐了。
说是在的,我天天都开心,没有一天我不开心哦!快乐星球的快乐大门永远为伤心的人快乐的人打开,你伤心,到我这来你会开心。你快乐到我这来你会更开心!