什么的我五年级作文
天上下着倾盆大雨,地上地震连绵不断。想着灾民,恋着灾民,不知他们何时可以解脱灾难。生者希望,死者悲痛,我们的心牵挂着他们。痛的心,悲的情,我们心手相连,共创美好明天!
——题记
自从地震发生,电视机每天为我多开放了几个小时,报亭的老奶奶每天都帮我留份《东方早报》。看到电视机里,那一一个感人的画面,我萌发了一个念头:变成蛋糕去四川!
我变成了一只大蛋糕,飞往了四川。一个小朋友轻轻的咬了一口,又把我递给另一个孩子。我在孩子们的手里传来传去。我越来越小,孩子们恢复了体力,有了春活下去的信心。
我变成了一只大蛋糕,飞往了四川。一个子弟兵把我分成了几十块,分给了救援小队里的其他人。他们恢复了体力,就出了给多的灾民。
我变成了一只大蛋糕,飞往了四川。一个灾民把我带到了一所医院。一个小女孩正在玩耍,今天正是她的生日。小女孩要离几口,剩下一大半分给了那些医务人员,医生护士们继续救治灾民,他们都露出了笑容。
我变成了一只大蛋糕,飞往了四川……
我想变成蛋糕去四川!