什么的我五年级作文
我是一个十岁的孩子,长着小巧玲珑的身材,一双大大的眼睛,低低的鼻梁,虽然看起来我很不起眼,但是,我不但活泼而且淘气。
说我淘气、好动可真有一套一套的。我在椅子上坐不到十分钟,就必须起来一次,要不然我还真成了热锅上的蚂蚁,一分钟也坐不下。
记得有一次,我看了《小鬼当家》这部电影,我也想学学这个小鬼,我拿出二十颗弹子一一摆在门口和床沿下,爸爸刚走一步,一屁坐在地上,刚出门口又滑了一脚,我终于完成了小鬼的任务。还有一次,我早上偷偷起床,起得很早很早,我把牙膏扎了无数个小洞,然后我又钻进被窝里睡觉,到了早上九点,妈妈起来刷牙,牙膏全挤在妈妈的手上,妈妈不知所措只能大声说道:“是谁?是谁?是谁?”我 偷偷地在被窝里哈哈大笑。
还有一次,我拿了一根长长的透明的绳子,栓在了两棵大树上,我看见一个穿着高跟鞋的女郎,迎面走过来“啪”一声摔倒在地,她看见旁边只有我一个人,她就认定是我干的,结果把我大吵一顿。说了这么多,大家认识我了吧!我确实是一个很淘气的孩子,活泼好动是我的天性,真没办法。