自由五年级作文
阿基米德曾说过:“给我一个支点,我就能撬起地球。”可我要说:“我给一份自由,我能创造快乐无限!”那些作业、补习班和学习的压力太大太重了,压得我们都喘不过气了。我们要有一份自由,才能创造出一片属于自己的空间。
给我一份自由,我会在田间,在小溪边嬉戏,不管你走到哪里,在你悲伤时,耳边一定会响起我欢快的笑声。因为,是你给了我一份自由。
给我一份自由,我便要在花丛中翩翩起舞,树木与风儿为我伴奏,连蝴蝶与蜜蜂都不禁要驻足倾听。
给我一份自由吧!我要带领着大家,去聆听春的脚步,去追寻夏的笑声,去品味秋的飘香,去享受冬的浪漫。
给我一份自由吧!我要去山顶上放声歌唱,我的歌声中满载着欢乐,满载着化解忧愁的力量,我要为全世界带去欢笑,我要让全世界的人们都变得善良而可爱。
给我一份自由吧!我渴望自由的空间,我向往自由的空间!因为,我们是快乐的制造者,我们要把快乐撒遍世界的每一个角落,我们要让欢乐无处不在。