感动五年级作文
有些时候,我总是会忍不住就觉得自己其实像个小傻子。我是个泪腺很低的人,经常会为了一些莫名其妙的小事情,就感动的一塌糊涂的,现在想想,再看看自己,我感觉自己就像是个笑话。
我曾经的感动,都算什么呢?又算得了什么呢?有些时候,感觉曾经的自己就像是个笑话。就像是一只孤独了很久的野猫,有一点温暖就以为是自己的家,感动的一塌糊涂。可是往往到最后才会知道,这一切其实就只是一个谎而已,只有一个人被迷住的谎,也是只有你一个人无法自拔的谎。有些时候多多少少会觉得有些好笑吧,曾经的好,现在才发现只是一个谎,被迷住的从头到尾也就是自己一个人。曾经的感动,现在看起来更好笑了,而自己就是那个笑话。别人一点点的温暖,就很感动了,自以为是别人的真心,其实那根本就不是,别人给的一点点小小的恩惠,我却总是信以为真,有些时候想想还真的觉得自己是挺傻的吧,愚蠢的那么可笑,那么好玩。
真是个小傻子啊,傻傻的感动,天真的在别人眼里就是个笑话吧。