小学五年级作文:我的小伙伴
我相信谁都有自己的小伙伴。可能比自己年龄大。可能比自己年龄小,也有可能一样大的。我有一个属于自己的好伙伴,她的年龄比我小两岁,她是我的堂妹。小名甜甜,大名叫龚思伊。
她虽然是我的妹妹,但是你身高和我差不多,所以人家看起来看不出谁是姐姐谁是妹妹。她喜欢吃一些甜食,而且很喜欢笑。所以她的小名叫甜甜。她很瘦,脸还是圆圆的,皮肤黑黝黝的。她的眼睛很大,头发比我的还要长,她喜欢唱歌跳舞。
她还很喜欢运动。吃好晚饭后我和甜甜一起去运动,到了附近学校的操场上一起去锻炼身体。我们一起跑步,她大跨步的跑着。头发左右左右有规律的摆动着,双手又有节奏地摇摆着。在我放松心情时,她突然扑通一下摔倒了,腿在操场上擦破了,变的一条一条的,鲜血缓缓地从她腿上流出来,滴到了操场上。我看到她摔倒了飞快的跑到她面前,看到她的腿上流淌着。我摸了摸裤袋,把口袋里的纸巾放在她的腿上,我抬起头看了看她的眼睛,晶莹的泪水笼罩着她的眼球上面,一滴又一滴的流了下来我又连忙把剩下的纸巾递给她,给她擦了擦眼角和脸上的泪水,我的心里好像在下雨。
过了一会儿,她的腿上的血也不流了,眼泪也止住了,她又例开笑脸,哈哈哈的笑着。说要和我一起去荡秋千,我顺着她的意思和他一起走到秋千上,坐在秋千上我们开心的玩耍着,聊着……