那是一个星期天的中午,外面下着纷纷扬扬的鹅毛大雪,我坐在沙发上,正在和爸爸妈妈聊天,就在这个时候,我看见我家的窗子没有关紧,于是,我就跑到窗子面前,突然,我被眼前的景色给惊呆住了,哇!好漂亮啊!我不禁大声的叫了起来,于是,我起来戴上帽子和手套出去玩了。
阿!好像有许多白色的银条洒落在我的身上,于是,我想起了打雪扙,我大声的叫到,爸爸妈妈快出来陪我玩打雪仗吧!爸爸妈妈说:好哇!这时,爸爸妈妈和我站成了一个三角形,然后,爸爸先给我做了许多雪球,打雪仗游戏要开始了,妈妈先说:你先来,于是,我先使劲的扔了一下给爸爸,爸爸又使劲的扔给了妈妈,妈妈又扔了一下我,轮到我扔了,我把三个雪球合成了一个大雪球,变成了一个霸王球,于是,我趁爸爸没有注意的时候,我使劲的扔了一下,这时,爸爸一下子就变成了雪人了,然后,我和妈妈都哈哈大笑了起来,这时,爸爸才知道他掉到陷井里了。
这次打雪仗玩的可真开心啊!我真希望到明年再下一场更大的雪,到时候我一定要再玩一次更精彩的打雪球仗,我等待!