今天,我们玩了个比力气的游戏,那就是——扳手腕。
游戏前,老师说完了规则,只见同学们有的已经摩拳擦掌,有的紧张地小声呼吸。我的心像被石头压着似的,怎么也喘不过气来。
游戏开始了,第一轮是一对一的较量,组长选了刘士豪上台,对手是王珩屹。只见,刘士豪大步大步的走上台,神气里还带着点谦虚。可对手就不一样了,他一脸骄傲的走上了台,那神情简直就是胜券在握。“1。2。3……开始”。一开始,俩人就不分上下,刘士豪腿死死的蹬在地上,仿佛他要把地踩一个大洞,脸迅速的变红,不一会儿就像一个熟透了的苹果一样。渐渐地王珩屹稍占了上风,刘士豪也不甘示弱,使出了吃奶的劲又把原来的差距拉了回来,就这样一来二去,僵持了五分钟。所有同学都瞪大双眼,紧紧盯着两个人的手臂,教室里一片寂静,大家屏息凝神。突然,刘士豪猛地一声大喊,奋力一扳,“咚”!的一声,刘士豪赢了!刘士豪把拳头抬过头,贺彩自己的胜利,全班更是一片欢腾。
第二轮,由于本队的大意败了。
最后一轮,是我和屈志涵的对决,我扭动着身体跃跃欲试。我们把手放在桌子上,开始了,我的手颤动得很厉害,感觉膀臂酸软,渐渐没有力量了。我龇着牙,腿死死的立在那里,紧张的心怦怦直跳。屈志涵的眼睛死死的盯着我,那眼神感觉要冒火。同学们大声的喊道:“加油啊!”我以同学们的叫喊为动力,可还是败给了屈志涵。
欢乐的游戏就在我们的欢声笑话中结束了,我真希望下次的游戏课快点到来。