有一种东西看不见也摸不着,但却是心中最深切、最美好的渴望 ,这其实是上天给我们的一对“隐形的翅膀”,让我们自己遨游在它那美好的世界里。它就是未来的东西——梦想!
我的梦想是能当上歌手,从那一天起,我的梦想就成了我的目标,我的信念,我坚信我的梦想可以实现。那一天的上午,我坐在沙发上看电视。四川雅安芦山一场突如其来的地震,让一条条宝贵的生命消失在人间。当时我多么想给那些还困在地震下的小孩子们祈祷 ,多么想给已经被挽救的孩子唱一首歌,让她们对生命又有了坚定的信念。
我想:如果自己当上了歌手,有了钱,我要建一个敬老院,无论是乞丐还是孤苦伶仃的老人都可以享受正常的待遇;如果自己当上了歌手,有了钱,突然发生了地震,我将会在第一时间捐赠爱心基金,让那些受难的人得到及时的帮助和治疗;如果自己当上了歌手,有了钱,我还要建立一个孤儿院,让那些孤儿得到妥善的帮助,让他们得到从来没有得到过的温暖……当然我也知道,光靠自己的白日梦是不可能实现的,歌手也不是那么好当的。所以我一定要为我的梦想而加紧学习,刻苦勤奋,才能实现真正属于我自己的梦想!
我希望将来我的歌声能成为环绕周围人群的快乐音符,可以成为受灾小朋友对生命的信念。我相信凭借我的努力,我的梦想一定会成真!