盼望已久的秋游终于来临了。星期三,我们上了车就欢声笑语。
我们来到植物园,哇“这是菊花的海洋”。我赶紧把相机打开,东拍一张,西拍一张。菊花有许多品种:织女,万胜,小菊,还有好多叫不出名字。其中我最喜欢万胜和织女了,万胜是黄色的,因为她的菊瓣特多,所以叫她万胜菊。织女菊可能是来纪念牛郎和织女的吧!而且织女菊不像万胜菊开的茂密,是很稀少的花瓣。我陶醉在这菊海世界里。
到了最后,老师带我们去一个植物的小花园。那里的树木都被工人们修剪的千奇百怪,有的像龙,有的像人,有的像袋鼠,还有的像贵宾犬,各种各样非常可爱。
这是一次难忘的秋游,希望下次去一个全新的地方,春游或秋游。