今天,我们玩了一个很刺激的项目——滑草。
一进大门,我就闻到一股清新的青草味,我在大门口看见了沈爽婷紧张的样子,她的双腿在微微颤抖,额头直冒冷汗,我诧疑地问沈爽婷:“你怎么了?”“我------我------我害怕。”沈爽婷断断续续地说,“不用怕,我和你一起坐。”我毫不犹豫地说,沈爽婷答应了,我们俩把滑车吃力地推到山坡上,坐在滑车上要双手攥住扶杆,两腿盘好,我坐在前面,沈爽婷坐在后面,我们两人都很紧张,双手攥着扶杆不放,两眼紧闭着,“一、二、三走”老伯伯下令后,把滑车轻轻一推,滑车滑了下去,我们两人齐声尖叫,风从我腮边飞快地滑过,我的心都要飞出来了,滑车渐渐地慢了下来,滑草也要结束了,我们全班都很依依不舍。
滑草项目真刺激啊!