今天下午,第一节课是语文课,可是却改成了气球课。上课时,我们班兴奋极了。有的跳来跳去,有的走来走去等等……
童老师走了进来,教室里立刻鸦雀无声。童老师说:“这节课我们来吹气球、玩气球。”童老师说着,第一场比赛开始了。每一大组,挑选一名力气最大的人来比赛。他们一上场,童老师说:“谁先吹破气球谁就赢。选手们拿着不同的气球开始吹,求海洋先深吸了一口气之后,就立刻吹,吹着吹着,求海洋和其他人的脸都成紫色了。求海洋先换一口气,再吸一口气就继续吹。突然,求海洋的气球不知不觉就破了。第二大组兴奋着跳了起来,特别是朱程伟,他看起来好象是整一大组最快乐的人了。童老师请求海洋说获奖感言,求海洋只说了两个字:“自信。”班里立刻响起掌声。
这气球的大会就圆满结束了。