在小学阶段我最喜欢的课就是体育课,那时我就非常喜欢踢足球,看足球。我们班也经常搞球赛。我也是班上足球队的一个“小混混”,没有人注意。所以我准备练成一个足球决计――无敌远射。我练了一年,终于练成了这个决计,在有人守门的情况下,我97%就能远射进门。
正好学校一年一度的运动会开始了,正好有我们年级的足球赛。在足球赛里我始终是替补队员,在最后一场决赛的时后,我们班有个队员英勇就义了,让我上场。我刚上场就被石头拌倒了,一开场的搞笑使我不受好评。一开始我们发球,我让守门员给我球,可守门员不给,我硬抢了过来,我对准“敌人”的球门,以一个贝刻汉姆的姿势,罗那尔多的脚力,不,比罗那尔多还大20倍的脚力,一脚踢进了“敌人”的球门里。全场的人惊呆了。在这场球赛里我踢进25个球,基本上是给同学们抬进教室的……
我20岁时和一些著名的球员踢了场球,才踢了一场,他们就认输了。我25岁时以是各个知名球队的总教练,一个星期就有200万圆美金,为了不耽误学业,我雇了“剑桥”、“哈佛”两大名校的教授帮我补习……