在我成长的路上有许多各种各样的书包陪伴着我,一起上学、放学。其中我最喜欢的是一个有着米妮的书包。它是我最最喜欢的书包,因为它,还包涵了我和我的好朋友WSY的友谊。接下来,就让我慢慢给你道来。
20xx年10月4日那天,是我10岁生日。我一大早来到学校,就约好了我的几个从小玩到大的同学去参加我的生日宴会。可当我邀请到WSY的时候,她却伤了我的心——她对我说:“我们今天的作业很多,我就不去了。”她说了这句话却深深伤痛了我的心。难道作业多比我这个知心朋友还重要吗?我垂头丧气地走了。
在宴会上,虽然场面很热闹,但我却怎么也高兴不起来,因为我最喜欢的朋友没有来。宴会快要结束了。忽然WSY来了,她直奔我的生日宴会这儿,对我内疚地说:“对不起,我没能参加成你的宴会。我作业做完了,就直奔你这过来了。”WSY边说边从背后拿出一个精美的书包送给了我……
我爱这个书包,因为它蕴含了我们的深厚的友谊!