一天,我看见店里那张崭新的墙纸,便联想起我们家的白色的墙。我看见一个老大爷正在专心致志的听着售货员的。便上前一看。
这款墙纸能根据季节的转换改变它自身的颜色!春天来了,它就会变成翠绿色,旁边还镶嵌着一些小草,大树,还有一只花蝴蝶在翩翩起舞。给人一种舒心的感觉,夏天呢!他变成淡蓝色,让人们联想起波澜壮阔的大海,给人们一种淡淡的凉意,秋天他就变成金黄色,诉说着丰收的喜悦,仿佛可以看见那是一片辽阔的麦田。冬天,大家都知道冬天很冷,但他能变成红色,给人精神上的暖意。
如果有陌生人进入,要先登记信息等到主人到了才可以进。如果真的有陌生人闯进去了,他就会播出红色警报。呼唤着“来人啊!”
接下来,来介绍屋里的结构,进入客厅,会根据人的喜好,发出阵阵香味。还发出音乐。如果你想看电视,墙纸就会根据你的喜好。自动放出能在墙纸上映出你想看的节目。只要说一声放大缩小声音,它就自动发大缩小!你如果想玩电脑,就可以自动到你的面前。
这样令人流连的墙纸,至今还没研发出来!我相信随着科技的发展,社会的进步!一定会研发出来的!