我家搬进新房子啦!在皇册家园8幢901室。我好开心、好开心哦!
妈妈为我布置了一间小房间,墙壁上贴着天蓝色的墙纸。上面一团团、一朵朵的白云好象五、六只胖乎乎的小绵羊。在白云的下面,有个小小的屋子,四面用粗粗短短的树枝围成一个栅栏门。门前是绿茵茵的草地,上面开着浅黄色和粉红色的小花朵儿。哦,还有两三朵白色的蒲公英花儿!
有一个漂亮的小姑娘,穿着绣花衣裙,站在门口向很远很远的地方看着。那儿有七个小黑点儿,咦,我好像在哪本童话书上看到过这幅画呢?
妈妈问我:“雅匀,她是谁啊?你该认识哦”!
哇!我一下子就想起来了。我说:“是白雪公主和七个小矮人,妈妈讲过这个故事给我听的”!
妈妈夸我记性真好!
哇!我好喜欢,好喜欢我的小房间哦!我说:“妈妈,谢谢您!我十分、十分地满意啦!
晚上,我躺在小木床上。想着以后白雪公主和七个小矮人会天天陪着我睡觉,心里就好温暖、好温暖哦!
晚安!美丽的白雪公主!