啊!今天我来到了美丽的江滨公园。这里的绿树在小丘撒谎那个跳舞。柳树轻轻地抚弄自己的一头秀发。一只蜗牛塑像立在草坪上,看着远处小丘上的花园。花园立住着一群可爱的花姑娘。花园里的绿树像是他们的保镖,日夜守护在花儿的身边。蜜蜂蝴蝶与她们游戏,喜鹊飞来飞去报喜。花草点头传情。
这种景象既叫人舒服,又叫人感到一片生机盎然;既让人想起身抱一抱大树,又愿蹲下闻一闻甜甜的花香;既愿骑一骑大蜗牛,让它带着我游走四方,又想让柳树用它那柔软的手抚一抚我的脸颊。
冬天到了,柳树换上了银装,让江水中的雾为自己做出漂亮的银光闪闪的发饰。圆圆的小灌木们戴上了可爱的雪帽子。花姑娘们凋谢了,她们的守护神为她们伤心地掉光了叶子。冬天为江滨公园涂上了一抹伤感。
江滨公园是这么美,蓬勃也是美,伤感也是美!