星期天中午,吃过午饭,妈妈带我去奶奶家玩,我高兴极了。
到了奶奶家,姐姐说:“我们去公园玩吧。”我开心得跳了起来,就和姐姐、妹妹、舅舅、舅妈出发了。
到了公园,我们开始玩碰碰车,挑了一辆红色的车,坐上后,我看了看旁边,每一辆车都是大人带着小孩一起玩,而我们车上,就我和姐姐两个小孩。刚开始,我们看见一辆黄色的碰碰车上坐着两个大人,他们在说话,趁这个时候,姐姐赶紧踩住前进的踏板,一下子就把那辆黄色的碰碰车碰出了两米多远。哈哈,我们碰了一辆黄车,后来又碰了一辆绿车,正当我们准备再碰那辆红车时,突然车子不动了,原来是时间到了。
那天我们玩得非常开心,下次有机会我还要来公园玩。