我们的校园是美丽的,因为那里绿树成荫,繁花似锦。我们的校园生活是多姿多彩的,因为那里有我们许多美好的回忆。
走进大门,你们可以看见一盆一盆,摆放整齐的五角梅。顾名思义,花瓣都是五角的,也有五六角的满天星。被隔离的栅栏里,还种植这许多花草树木,如:福建茶、仙人掌、酒瓶椰等。还有宽阔的操场,操场的两旁的古树下还设有石椅,夏天坐在下面乘凉,真是不胜惬意呀!教学楼的外形是粉红色的,内设有图书馆、理化实验室、音乐室、电脑房等学习地方。每间教室都是教师与学生的圣地,因为它们都是教师们传授学生们博大精深的知识的地方。教室里还摆放着整整齐齐的课桌椅,此时也让人联想到了一列列火车。有些教室还能近距离地看到窗外高大挺拔的大树,而大树“士兵”们的树杈也总能受到鸟儿们的喜爱。瞧!树杈上还有个鸟窝呢!真是受欢迎呀!坐在教室里抬头望,还能看见鸟妈妈忙碌的身影,忙进忙出地给雏鸟们进食,真是“可怜天下父母心”啊!教室里还有黑板报,班主任还会根据不同节日在上面画画,不时地更改黑板报上的内容。课任老师们也想大显身手一番,提笔画了一棵桃树,有的开了花,有的还是花苞。站在远处看,有一种油然而生的模糊的美感。
呀!我们的校园可真美呀!我们喜爱着它。而我们其实就像是簇拥在一起的花朵,怀抱着学校这棵大树!
小学四年级作文 篇3
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……