四年级我的乐园作文
每一个人的心中都有一个是我们的乐园。我的乐园,就是我家的书房。
家里的书房不是非常大,却放有非常多书。四层的小书架放满了大大小小的书籍,那是父亲常常用的专业书,这部分书的年龄都不小了,算是“爷爷”级了。还有一个大书架也是四层,里面也满满当当全是书,这里有些是我和妹妹的书,有些是母亲喜欢看的书,有些是工具书。
木质的长条形书桌放在窗子下方,天天晚上我就在这里写作业,也可以说,我天天都在书堆里写作业。我是个十分爱读书的小孩,的梦想就是有个非常大的书房,能放下非常多的书。虽然现在的书房并不可以满足我,但它依旧是我的乐园,就由于那扇非常大的窗户。
我家书房的窗户非常大,用木质的边框框着,延伸出一个小小的窗台,上面摆设着一台打印机和很多零散的文具。夏夜,我在书桌上读书写作业,习习的凉风吹过,十分惬意;冬季的早晨,温暖的阳光透过玻璃足以照亮整个书房,让每本书都长上了金色的翅膀。窗外有绿树、有鸟鸣,看书累了就向窗外望去,心情顿时舒畅了起来,倦意全无。小鸟们欢快的叫声好似美妙的音乐,让我加快了动笔的速度。
在我的乐园里,有琳琅满目的图书,有古色古香的木质家具,有给我带来好心情的大窗户,有很多有趣的故事,有我一家的欢声笑语······更要紧的是我在这里学习着、成长着、奋斗着。我喜欢书房,这里是我最喜欢的乐园。