趣事四年级作文
最近,老妈又给我报了一个新英语班,在这个新英语班里,又发生了不少趣事,现在就听我给大家一一道来吧!
丢三落四班
今天,和往常一样,大家都早早地来到了英语班的门前,因为上一个班还没有下课,我们只好在外面玩起了抓人。玩了一会儿,上课了。我们急急忙忙地挤进去,找到自己的座位,准备上课。
昨天的作业是写5对现在完成时的句子,刚刚提问到一半时,突然门开了,露出一个小脑袋,问道:“老师,你看我是不是落下什东西了?”“哈哈哈……”一阵笑声在我们班响起,知道这是为什么吗?
因为这几天上课时,总是有学生气喘吁吁地跑进班里来,问老师自己有没有落下什么东西。一会儿的功夫,同学等着急了,我们便在老师的发动下,帮助那个同学找他丢失的帽子或者是手套什么的。
我的同桌,甚至还从地上捡到了一串没人要的钥匙和一双大手套,真是令人发笑呀!最后,老师给我们上一个班一个绰号——丢三落四班!
句子也疯狂
刚才不是在提问吗?提问道一个同学时,那个同学说了一个超级雷人的句子,大家猜猜他写的是什么?翻译成中文意思是:我已经把我的用钱做的包给丢了。
“哇!你家这么有钱,不愧是钱包呀,用钱做的包,不被偷才怪呢!”原来,这位同学钱包这个单词不会写,索性把钱和包这两个单词和在一起了。
为了节省时间,大家很快接着读句子,轮到我同桌时,人家的句子更是雷人。他是这么说的:我已经喂狗了。结果让全班同学误以为成,同桌竟然被喂狗了,太可怜了!
立场要坚定
句子读完了,老师问我们现在完成时的否定句怎么做,觉得应该加在have/has后面的站起来,大多数男生都站起来,只有一个男生还坐在座位上,乍一看,坐着的只有他一个男生。
于是,我们站着的就开始笑,老师还故弄玄虚,但是,我们的决心很坚定。等到老师宣布答案是,我们都笑了,结果当然是我们站着得对了。老师便下令让坐着的那些不对的站起来,回答老师的问题。你看,不加入我们男生,不会有好结果的!
英语班趣事多多,不行了,我得去趟厕所,下次再给你们讲哈!拜拜!