我是一个十岁的小女孩,长着白白胖胖的小脸蛋,小嘴巴红红的,像涂了口红似的。眼睛乌溜溜的,像个玻璃球。扎着个马尾辫,笑起来十分可爱。
我性格开朗,一下课,就和小伙伴一起玩游戏。但是,我不太善于交朋友,可能是因为我总是窝在家里不出去玩的缘故,所以平时好朋友也不是很多。我特别喜欢吃棒冰,妈妈看见了跟我说:“吃棒冰热量很高,再吃,就要成小胖子了。”可我还是忍不住总是要吃几根。有一次,妈妈不在家,我又偷偷地吃起了棒冰,直到妈妈回来,好几支棒冰已经消失得无影无踪了。
我的兴趣爱好很广泛,爱好弹琴,画画。钢琴现在已经5级了,每天放学我都会去琴行练琴,希望有一天我可以弹出很棒的曲子给妈妈爸爸听,让他们为我自豪。
虽然我的成绩现在不是最棒,但我已经定下目标,每门功课得考90分以上,也一直在为这个目标而努力。
喜欢幻想的我,还经常想着自己是一名宇航员,走在太空里,看着宇宙的美丽模样。还想着自己长大以后会当一名老师,如果有学生不认真听讲,我会去提醒他,如果学生有不懂的地方,我不会去发脾气,相反,我会耐心地去教导他,会让学生快快乐乐的学习。我还幻想自己会是一个发明家,发明出机器人,能洗碗,洗衣服,晒棉被……为人们带来无限方便。
这就是我,一个爱幻想并肯为之努力付出的小女孩。