四年级科学作文300字
每一个人都有自己的美好愿望。有人梦想自己是个无拘无束的卡通人;有人梦想自己是个无忧无虑的小动物;有人梦想自己是个受人尊敬的老师,律师,总理——我也有自己的梦想,梦想自己是一个大名鼎鼎的科学家。
如果我是科学家,我要发明一种特效药。这种药水是甜的,能让不爱喝苦药的孩子当糖吃;这种药水无任何副作用,还能立竿见影,喝下去就能治好各种疾病。它能让耳聋的孩子重新听到美妙的音乐;也能让眼睛近视或什么也看不见的孩子迅速扔掉眼镜,或重见光明;还能让坐在轮椅上的孩子立即跳下轮椅,像我们一样在操场上自由自在地玩耍——而且,我的这种药不收任何费用,无论什么人,只要需要,我都会免费赠送。
我相信,只要我们现在认真刻苦地学习,我们的梦想都会实现。否则,也只能是痴人说梦而已了。为了实现我们的梦想,我们一定要更加努力地学习,一起加油吧!