亲爱的爸爸妈妈:
您好!一眨眼我们已经在军校生活了三天了,在三天里我们大家锻炼了自己的身体,也磨练了我们的意志。
第一天,刚到军校我们大家对军校都是十分的好奇,这里想摸,那里也想看。我们的第一个项目就是长途拉练,同时我们挖了“地雷”,翻越了凤凰山,全程有12公里,可是大家都不叫苦,不叫累。在我们爬山的时候,也不能喝水。为了更加磨练我们的毅力,教官们还给我们大家一个诱惑——一人一个大苹果。在路上不能吃一口,回到班里以后,我们数了一下38个一个都没有少,全班人人都经受了考验。
第二天,我们进行了障碍跑,障碍跑分为翻越壕沟,过高坝,走独木桥,钻铁丝网。在钻铁丝网的时候,我们大家都是匍匐前进的。我们大家都感到很开心很快乐,可是我们在下午的时候由于犯了错误受到了惩罚。
第三天,我们来到了打靶场,进行打靶比赛。我打中了三发成绩分别是2分、6分和8分。但这个成绩仅仅是合格,我们班一共有25人合格,比五班好多了。
由于12月2日要参加车模比赛我会提前一天回来,真是舍不得离开军校。好了,就此搁笔。