嗨!大家好!我是一个铅笔盒,在商店里大家都说我既漂亮又美丽,可是,当我被小主人买回家时,“呜呜……”就让我来告诉你我的悲惨生活吧!
当我被小主人买回家时,我就看见小主人把文具从旧铅笔盒里拿出,然后就把旧铅笔盒给丢到了垃圾桶里。我在心里嘀咕:那可是我的同伴呀!
在小主人把文具放到我的肚子里时,我看见了一身脏兮兮的橡皮大哥,便问:“橡皮大哥,您多少天没洗澡了?”“唉!你是不知道呀,这个小主人太不友善了!”橡皮大哥说道。当时,我吓得冷汗一身,并且我还看见连“帽子”都不见了的钢笔先生和一支断了身体的自动笔姐姐。
当然,我也没过几天安稳的好日子,浑身也变得脏兮兮的了。当小主人在学校吃饭时,菜汁、汤油都溅到了我的脸上;当脏东西弄到小主人手上时,小主人就拿我的身体去擦干净。这时,我再也不是以前那个漂亮、可爱的铅笔盒了,我已经变得面目全非了。都怪我的小主人不爱惜我了呀,现在我再怎么大喊,可谁能来救救我?
日复一日,我天天都在煎熬中度过,如果小主人愿意好好对我,我和小主人可以重新开始生活。可是,这一切都已经不再可能了……