人类科学正火速发展,人们登陆太空以不再是梦想了!但要上太空需要一些什么样的装备呢?沉重的太空衣、大大的氧气桶、还有一大桶燃烧用的油。在厚厚的太空衣里,万一关节疼痛怎么办?因大气引力不同,人类在太空中飞来飞去又怎么办?
今天,我为大家介绍一套我发明的太空衣。这套太空衣的重量不足一斤,在太空可以自动调节大气引力,穿上它在宇宙中活动自如。在这套衣服的脚底有一个空气涡轮,在有空气的地方,只要按下手边的按扭,涡轮就会自动运转将人弹入空中。有人会问在宇宙中哪来的空气呢?在浩瀚的宇宙的确没有空气,在人们还没登上宇宙时,太空衣会自动吸取一定量的空气,在衣服帽子里有一个经过纳米技术的微小的中央空气处理器,它分能不断的复制出相同的成分来供应空气,这样不就解决了没空气的问题吗?它的功能还不只这些呢:我还在心脏下面装有一个体温保持器,它随时保证你的体温正常;另外还装有“医疗保健”的功能,随时随地可以测出你是否生病,随时将药物输送到人体需要的地方。
这件太空衣真棒!当你想登上太空、遨游太空的时候,这件太空衣就是你最好的选择。