四年级动物作文
今天,我来到了奇妙的动物世界。哇!这里的动物可真多呀!有猴子、小白兔、小老虎……数也数不清。更有意思的是它们正在选“快乐男声”和“快乐女声”的“歌王”和“歌后”呢。让我们一起去看一下怎么回事吧。
第一场比赛开始了,选手是小猴子、小白兔、小猫咪。小白兔先唱,声音好听是好听,但是到中间的时候有点跑掉,很遗憾,小白兔被淘汰了。接下来是小猴子,信心十足的小猴子优美的歌声一上来就“震惊全场”他得了五分,幸运地留了下来。小猫的歌声非常动听,柔柔弱弱的,最后她居然得了八分。不用说,她肯定进入了总决赛。
第二场选拔又开始了,选手是小山雀、小老虎、小黄莺,他们三个只有小老虎被淘汰了,小山雀。小黄莺都留了下来。依次是第三场、第四场。呀!到第五场的时候出了一点小事故,小猪竟然整首歌都跑调了,唉!你们说小猪的结果会怎样呢?不用说,淘汰了呗。比赛依然在激烈的进行着……
快乐男生和快乐女声的总决赛赛选手选出来了。快乐女生是:小山雀、小黄莺、小猫咪。快乐男生是:小猴子。小猴子可真厉害呀!在一群高手中脱颖而出,不用说歌王肯定就是它了,但是歌后哪?小山雀、小黄莺、小猫咪开始了歌后的最后对决了,小山雀叽叽喳喳,真的很好听,小猫喵喵喵的歌声也很动听,但是谁能有黄莺那样婉转动听的歌声呢?小黄莺的歌声是那么婉转悠扬,特别好听让台下的观众都听得忘了自我。黄英是天才歌手没有悬念,歌后一定非她莫属了。
这场“快乐男声”和“快乐女声”的比赛可真有趣呀!小动物们每天都快快乐乐的,我真羡慕它们。