暑假里,我妈妈公司组织一部分工作人员的小孩去海洋世界玩,我也报名参加了。
我们坐着大巴车来到了海洋世界,买好票和其他小朋友一起进去了。里面有大小不一鱼类,有长长的海底隧道,导游细心地介绍着每一种海底生物。我走到水母缸前,看见许多水母在向我招手,它们五颜六色的,头顶上有许多漂亮的花纹,还有长长的胡须。它们有的像蘑菇,有的像小花伞,有的像五彩灯罩,可好看了。我们还观看了“美人鱼”表演。“美人鱼”和“蜘蛛侠”穿着漂亮的衣服,在水底游来游去,动作很优美。最后我们观看了海豚表演。海豚身体胖呼呼的,游泳的速度却非常快,它从水里一跃,能碰到天花板上吊着的球,它还能转好多个呼拉圈……你说海豚厉不厉害?
参观完了海洋世界,我和小朋友们恋恋不舍地离开了那些可爱的小动物。