四年级秋天作文
秋天来了,树叶落了,天气凉了。
我坐在窗前,看着外面的秋景想起了那天下午的快乐之事。
那是一个星期六的下午,爸爸骑着摩托车带上我和妈妈,到了景色优美的滨河公园去玩。下了摩托车后,我能清晰地看到远处游乐园里高大的摩天轮,我心想:摩天轮好高啊!我真想坐上去玩一玩。我在前面跑着,爸爸和妈妈在后面慢慢地散着步走来。我们一起欣赏着滨河公园美丽的风景。
突然,我看见前面出现了几只石头羊,这可真奇怪呀?怎么会有石头羊呢?我走近一看,原来是工匠用石头雕刻的姿态不同的山羊雕像,其中一块大石头上面还刻着四个字“五哥放羊”。这些羊有低头吃草的,有抬头叫唤的、有小羊跟着羊妈妈走的.……形态各异,非常逼真。走着走着,前面又出现了一些雕像。这回不是羊了,是一些人物雕像,也不是只有石头的,还有金属的,上面还刻着字。原来是一些从古至今榆林名人组成的雕像群。有貂婵、杨继业、李闯王等等。
后来我们又看到了许多木桥、石桥、凉亭,铺满石子的路,景色如此美,我的心情也好快乐呀!