四年级的我作文
我就像一根油条,一张瘦瘦的小脸蛋,就像一个红扑扑的小苹果,两道月亮般的眉毛下嵌着一双水晶晶的眼睛,高鼻子下有一张红彤彤的嘴巴。
我活泼的像一只刚出窝的喜鹊,每天追着爸爸妈妈叽叽喳喳地说笑,我就是说不完,说了这一句又说另一句。我好动,我总是像小麻雀一样,喜欢飞来飞去,哪里热闹,哪里就有我的身影,我觉得我的屁股上长了刺,坐不下来,下课了,在走廊里、教室里都能看到我忙碌的身影。
我有一双小巧玲珑的手,我可以把一张洁白的纸,画成一张五彩缤纷的画。我要一笔一画,才能获得一张最精彩的图画,有些地方要轻轻的画,就像一个轻柔的羽毛画过,有些地方要粗一点才能更加的漂亮和丰富。有些地方要非常细心的画,这就是我说要一笔一画的道理。
钢琴是我心里最烦恼的一件事情,每天晚上要么是写作业,要么是弹钢琴。每天弹钢琴时,每错一个就是感觉烦心,看着谱子眼睛都花了。但是我还是要坚持弹下去。到了考级,我坚持下去了,我超越我自己并考过了这次难关。
每次演讲,我都会开始不安,我能顺利的讲下去吗?我手心开始出汗,那份稿子越攥越紧。到我了,我感觉得到自己的心砰砰直跳的走上舞台,我演讲中很紧张,手和脚一直在颤抖着。演讲完毕了,我的心才轻松下来。演讲的很顺利。不去试一试又怎知自己会成功呢。
我有烦心的时候,有快乐的时候,也会有胆小的时候,但我还是一只快乐的小天使。