四年级的我作文
我班有只很凶的老虎,就是她------‘雷老虎’,真名叫雷学珍,如果你到我班去,绝对还没到班门口,就有男生撕心裂肺的直叫痛,不用猜就知道是雷老虎在欺负男生了。可这雷老虎还长的真不错,又细又长的柳叶眉,水灵灵的大眼睛,高高翘起的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴,有一头长长的秀发,显的特秀气。可就是脾气臭,经常欺负男生,哎。
这雷老虎可是名不虚传的,现在她已经在全校闻名了,还收了一帮小徒弟,谁要是惹怒了她,最好的选择是赶快收拾好东西准备转学,否则别怪我没说,后果可是十分严重的。
有一次,我中午吃完饭准备回教室,这回还真没到教室门口,就看见刘丝丝被雷老虎追的满教室跑,只见这雷老虎两手叉腰,怒气冲冲的对着刘丝丝吼:“你这该死的刘丝丝,本小姐今天不把你切成丝丝炒来吃我就不姓雷!”你们没看见,她那样子就像真的要把刘丝丝生吞活剥一样,吓死人了。后来呀,雷老虎联合了几个女生捉住了刘丝丝并把他狠狠揍了一顿,连我看了都心酸。
虽然我班这只雷老虎很凶,但也正是这只鼎鼎大名的老虎给我们班集体增添了无限生机。