四年级妈妈作文
我的妈妈很平常,但她是我的偶像,因为她做的每一件事都关于我。
我妈妈有长长的辫子,嘴巴是哭脸型的。脸上的皱纹像头发一样多。我的妈妈一般不说话,她好像不爱说话。我妈妈很朴实,也很搞笑。
又一次,我和她吵架,因为我想要一件衣服,但他不给我买,我很生气。她说:“你衣服已经很多,不应该再买,下一年再买吧!”
我说:“我只带我衣服多,但那衣服真的很漂亮,买一件咋地。你的衣服不更多,你每次来都买。”妈妈不再说,只是摇摇头。
过了好多天,我一直不和妈妈说话。但妈妈好像有事情。
又过了好多天,妈妈终于和我说话了:“给你,你要的衣服。”
我终于知道妈妈的事情了,他一直再找那一件衣服。是我错怪妈妈了……
我现在想起来,想和妈妈说:“妈妈,对不起!”