我们班上有一个十分自私的人,大家都不喜欢和她一起玩。
这个同学自私到什么程度呢?有一次我们班主任让大家晚上放学以后,检查一下周围地上的卫生,全都干净了再离校,于是大家都站起来检查自己的周围地上有没有垃圾之类的东西,我看到那个同学脚下有一个小纸团,但是她看到以后并没有捡起来,而是小心翼翼的看了看周围,感觉没人注意到她,就偷偷地把这个小纸团踢到前面同学的座位下面了。很不凑巧的是,这个画面被我看到了,我顿时觉得她的形象不复存在了。
虽然这是一件很小的事情,但是足以看出一个人的为人,我觉得大家都是同学,没必要做的这么自私,这样也不利于自己的身心健康发展,希望这个同学以后能多少做些改变吧。