未来的书包四年级作文300字
说到书包,大家都很熟悉吧,每天上学放学我们都要背着它,一个个弯腰弓背,很是吃力。未来的我,设计了一款儿时梦想的多功能书包。
这种书包形状和10寸的平板电脑一样大小,是学生专用电脑。行走时,可以放在背包里也可以提在手上。
这种书包还有很多功能,各学科的软件都储存在里面,作业做完了,想放松心情,指尖就是画笔,显示屏就是画纸;想听听音乐,一首美妙的歌曲让人陶醉。
上学,放学的路上,如果出现危险情况。多功能书包会自动报警,提醒我们注意安全。
这种书包还设置了时间闹钟,当我们还在酣睡,书包发出了英语的朗读声,睁开眼一看,啊!天已大亮,一看屏幕上显示7点了,赶紧起床,洗漱,背上书包上学去。
这种书包节约纸张,容量大,知识广泛,而且轻松携带。这是我的书包,未来的书包,我非常喜欢它。