四年级春天的作文
伴着微风,我们走进了春天的大门。
仰望天空,蓝蓝的天空上飘着朵朵
形态各异
的白云,有的像小兔、有的像绵羊、还有的像棉花糖……真美!近处,一条解冻的小溪哗啦啦的唱着欢快的歌儿奔向大海。小溪边的草地上,原本枯黄的小草在春风的抚摸下又长出来了绿油油的小草,草地上盛开着五颜六色的野花,红的似火、白的如雪、粉的像霞、黄的赛金……美丽极了
小溪那边的一排扬柳抽出了嫩黄色的嫩叶,扬柳们有的对着溪水照镜子,有的在春风中梳理自己又细又长的绿头发
远处,一棵棵高大的杨树长出了绿色的新叶,远远望去,像一排战士站在那儿。那边的村子前面有一块大大的田野,稻田里种满了禾苗,到处绿油油一片,像一片绿色的海洋。最远处,有一座座连绵起伏的高山。高山穿上了彩色的衣裳,真美!