四年级春天作文
今天是春节,春天在哪里呢?小区的院子里,枯黄的小草还爬在地上挺不起身来,柳树低垂着那光秃秃的枝条,杨树、榆树、泡桐树统统一片叶子也没长出来。
春天的脚步还在很远很远的天边上,春天的笑脸还在很厚很厚的云后面,春天的种子还在很深很深的地底下。可是人们就听到了,就看到了,就感觉到了,早早地,人们就要过迎春的节日了。
人们把红红的灯笼一串一串地挂起来了;人们把红红的对联一幅一幅地贴起来了。妈妈围上红红的丝巾,爸爸扎上红红的领带,妹妹穿上红红的裙子,弟弟戴上红红的帽子。谁说春天是绿色的,我说春天应该是红色的,她流淌在每一个人的心里。