随便也是一种美四年级作文
喜欢随便抹上几缕任意的色彩,相称也好,难看也罢,我要的只是随便的美,任你理不理解!
随便的张牙舞爪的线条,没有规律的交错着,何必认真?随便也是一种美。
素面朝天的一张脸,纯洁无暇的一颗心,每天带着虚伪的面具,累不累?何必穿的整整齐齐,何必阿谀奉承?彼此彼此的随便,谁还笑话谁?
床上堆满了书,高高低低的,地板上散满了试卷,还插着的复读机旁堆满了磁带,是的,我就是这样随便。睡觉把书随便一推,听歌一按,从不揉着大眼去看这凌乱的房间。我的房间我做主。
喜欢黑黑的夜空,何必无聊的装上几颗闪闪的星星,打扰了这神秘?随便的颜色不需要刻意来污染。
没有特别固定的喜欢的明星,又没有给你什么一生的承诺,干嘛死板的不变?好的要,坏的弃,一轮走一番。,你奈我何?随便的喜欢不容带上固定的枷锁。
为了一个人盲目的改变自己。没有性格!我就是我,喜不喜欢随你便!自己的生活何必别人插手,他不会负担任何后果。走自己的路,随意的展现独特的自我,不是一种美么?
不高兴时,随意的哭,高兴时随意的笑,随心所欲。
随意也是一种美,所以没有必要太谨慎的工作,太认真的学习,太美丽的打扮,天生的自我就要展现出最最的独特!