四年级妈妈作文
今天晚上我正睡觉的时候,听见外面传来轰轰的吵声,我还不知道怎么回事,原来是弟弟挨打了。
妈妈平时总是忍着脾气,好好的劝导弟弟,让他能够,自立自强。可弟弟就像是在听耳旁风,从来不把爸爸妈妈的话放在心上。今年弟弟已经上二年级了,就算火烧眉毛他也不着急,可把妈妈急坏了。每天写作业总是那么磨蹭,每天休息那么晚,妈妈还心疼她睡眠不足,影响他的学习。白天再三叮嘱他,在学校午托部少写一点,回来也就减少一点时间。但是弟弟一次又一次的让妈妈失望。
今天晚上还是到十点钟,弟弟还是磨蹭没有把作业写完,妈妈的忍耐到了极限。妈妈把弟弟拉到了屋里,脱了裤子痛打一顿。
妈妈打完之后,跑到卫生间伤心的哭了好大一会儿,妈妈的心该有多痛啊,平时是那么的爱我们,现在竟然打了弟弟。妈妈也是打在手上,疼在心里。弟弟也不知道悔改让妈妈这样无奈。
弟弟希望你通过今晚的教训可以长大,在以后的日子里不要让爸妈伤心,看着妈妈难受的样子我也流下了眼泪。