我的爷爷四年级作文
我的爷爷今年五十多岁了,他的头发黑黑的,脸方方的,眼睛圆圆的,鼻子尖尖的,爷爷是一个很节俭的人,一次我吃饭吃的很多,妈妈怕我胃受不了,让我去吃几片健胃消食片,可我不小心掉了一片,准备扔掉的时候,爷爷走过来说:干嘛这么浪费呀。他让我把药片洗一下再吃,爷爷还很勤劳,你如果让他在家呆一天不干活,他可呆不下去,爷爷每天都会干很多的活,爷爷每天很早就起床了,虽然天气很热,可是爷爷坚持把家里的东西都打扫一遍,我起床的时候,看见家里干干静静的,也看见爷爷的满头大汗。
我觉得爷爷也有一个不好的习惯,那就是每天都在家里喝酒,我多么的希望他改掉这个毛病呀!喝酒对身体不好的,我每次做错事的时候,爷爷都不会批评我,而是告诉我哪一点做错了,下次该怎么做,我真是有一个伟大的爷爷呀!