秋游四年级作文
“走,走,走走,走,我们小手拉小手,走,走,走走,走,一同去郊游……”这首歌大家应该都很熟悉吧!所以都能猜得到我们要去干嘛了吧,对了,是秋游。
今天我们全校都要去秋游,早晨,同学们有的两个大包背起来,有的一个包里装满了很多零食,书都放不下了,还有的两个大包拿不动叫家长帮忙拿,总之都是一些秋游吃的用的东西。
走进教室里,同学们有的拿出玩的东西开始玩起来,有的拿出吃的东西开始吃,还有的在到处炫耀自己的好东西。
大约九点左右,我们背上背包,拿上少先队队旗,就浩浩荡荡出发了。
我们一路上说说笑笑到达了秋澄公园,我们在一个亭子里“安营扎寨”,在地上铺好垫子,把包里的零食全部倒出来,真是开“零食大会”了。同学们有的在看书,有的三、四个围坐在垫子上玩游戏,有的在亭子外跳绳、跳高、玩玩具……
秋游结束后,我们还进行了一场激烈的拔河比赛,结果我们班第一次拔就输给了四(7)班。
快乐的时光总是过得特别快,我们的秋游结束了,不过不管在哪里,只要有好朋友在一起,就是开心的。