今天,我们学校组织去傅家边科技园游玩。
到了学校,我们排着整齐的队伍去乘公交车。在车上大家唱着欢快的歌曲。我望着窗外,看见树上的叶子都变黄了,秋风吹过,好像蝴蝶在空中飞舞。只见田野里黄色的稻谷在微风的吹拂下,向我们点头微笑,好像说:“欢迎同学们到傅家边游玩!”
到了科技园里,大道两边的树木也像在欢迎我们这些远道而来的朋友。这时,一位阿姨带领我们参观科技园。走着走着,我看到了一座亭子,它的四周都是碧绿的茶叶,我好想坐在里面享受一下!稍作休息,我们来到了养殖场,看到了大大的驼鸟、满地跑的火鸡,还有鸟中之王孔雀,我最喜欢它,因为它也有一个美丽的名字——凤凰。
这时我们遇到了一群非洲朋友,我们用英语和他们对话:“HOWAREYOU?”他们说:“FINE,THANKYOU。”然后我们玩起了打手游戏,最后我们开心地说:“GOODBYE!”
顺着路,我们看到了一个大大的湖,湖面特别的平静。湖的前面有一座美丽的阳光花房。花房里面造成了一座小桥,桥下的泉水缓缓地流着。花房里有各种各样的盆景,有吊兰、菊花、芦荟……
不知不觉中,我们走到了大门口,虽然大家走得很累,但是我们尽情享受到了阳光、湖水、绿树、花草,我们完全陶醉在这美好的园林风光中了。
再见了,美丽的傅家边科技园。