秋天的校园四年级作文
秋天,尾随着一场秋雨,如一阵秋风,悄悄降临。我们的校园也已进入初秋,校园中是“秋”色满园。
一进入校园,首先映入眼帘的是那些刚开始落叶的树,经过一场秋雨的洗礼之后,早已一尘不染。再看树下的那些秋菊,在秋雨的浇灌和滋润下楚楚动人,只见红、黄两色的秋菊在雨后阳光的照射下亭亭玉立,艳丽照人。再看石榴树、柿子树上都结出了一个个绿色的“小疙瘩”,它们到了深秋就会变成一个个又香又甜的石榴、柿子。
再看校园里的同学们,他们也变了,前几天还穿的短袖,已经变成了长袖;夏天穿的衬衫,已经变成了夹克。他们的变化还不止这些,他们的变化还不止这些,他们变得更加勤劳了,因为到了秋天,树叶总是轻飘飘地落下,为了使校园保持干净,同学们必须经常打扫,这让同学们付出了很多的劳动。
秋天赋予了同学们很多欢乐,烈日炎炎的夏天,没有人愿意出来玩。秋天到了,出来玩的同学便多了起来,打羽毛球的,跳绳的,踢毽子的,让校园充满了同学们的欢声笑语。
总之,校园之秋是美丽动人、丰富多彩的。