我的爸爸平时对我很好,可生气起来我忘也忘不了!
一天,我正在写数学作业,我写着写着,突然停下了,因为我遇到了一道难题。我皱着眉头,咬着嘴,心想:这道题妈妈教过我呀!可是我忘了。唉,我怎么这么笨啊!
“作业就不能做快点呀!”爸爸又催了,他的声音我关着房门都听得见。我为了快点做好作业,就壮着胆子走到爸爸房间问问题。他讲了好长时间,当他提问我时,我摇摇头,什么都不知道,就赶紧转身跑回自己房间。
“你给我滚过来!”爸爸用如雷的吼声叫我过来,我顿时全身发凉,慢慢走过去。脸上看起来很平淡,其实心里是非常害怕的,心脏咚咚咚跳个不停。我走到爸爸房门口就停下来了……
“滚过来!”爸爸又吼起来了。不知怎么的,我根本迈不出脚,吼声使我没有了前进的勇气,反而有了退后的害怕。这时,爸爸真发火了,脸铁青铁青的,眼睛瞪得很大,好像随时有可能会放出利剑来似的,鼻孔里的粗气一次又一次冒出来,手上的青筋暴了出来。他火冒三丈,直接把我的本子甩了出去。我瞬间“哇”地一声哭起来。我的眼睛紧闭着,嘴巴张得老大老大,哇哇的大哭声仿佛想快点叫妈妈回家来。
“滚回房间去!你这个笨蛋!”爸爸的眼珠都快弹出来了,手握成一个大拳头,嘴巴里好像要喷出熊熊大火,把我烧成灰一样。
我走进自己房间,流在下巴的不知是泪水还是汗水了。我想拼命忍住,可眼泪就是不断涌出来,像没关上水的水龙头。但我心里并不恨他,而是希望自己今后一定要更加努力学习,不让爸爸生气!