记得在我生日的那一天,爸爸送给我一只小猫,这只猫是母的,它长着圆圆的脑袋,脑袋上面有一对黑黑的眼睛,下面有一个灵敏的鼻子,还有一张喵喵直叫的嘴,脸上还有几道胡须,外加上一个灵敏的耳朵,凑成了我的“海宝”。
海宝吃东西非常可爱。有一天,海宝抓到了一只又大又肥的老鼠,它抓到后,先不吃,而是不停地折磨它,直到把老鼠折磨的筋疲力尽,才把老鼠美美地吃掉。
海宝很喜欢睡觉。它窝在地下,把自己蜷缩成一个球,阳光照在它身上,动也不动。我想和他玩,踢它它也不动,我只好使出绝招。我拿出一根火腿肠,在它面前吃了起来,海宝才懒洋洋地睁开眼睛,看了我一眼,又闭上眼睛睡着了。
这就是我可爱的海宝。