原家康:
您好!
前年我们在三年级上学期认识了,并成为了最好的朋友,其它的朋友没有你友好。每当老师讲完课时,我们就一起玩的开开心心。
今年暑假,我想请你来我的家乡做客,我的家乡是河南新乡。我的奶奶每年都做好吃的,那里也有我的哥哥、弟弟等一家人。这里还有很多让你开心好玩的地方和活动。活动是一个盒子装着巧克力、口香糖、奶片。谁抽到巧克力就会给他一元钱,谁抽到口香糖就会给他50元钱。谁抽到奶片就给她100元钱。如果一个人抽到巧克力或口香糖里面有再来一次的话,那得继续抽。
听到的介绍,你一定会动心吧。来吧,来到我的家乡吧。我各家乡的人会欢迎你的。
祝你生活愉快,好好学习!