游三年级作文
今天,我和爸爸、妈妈、还有阿婆一起去香港游玩。我们先开车到深圳的罗湖口岸,然后再过关到香港。
我们游玩的第一站是迪士尼乐园。最刺激的游戏是“飞跃太空山”,虽然那里一片黑暗,但是有美丽的星空。接下来我们玩了海盗船漂流,看到了巨大的蜘蛛、大象、海盗、火山爆发,但都是假的。后来我们还玩了太空飞车和太空飞蝶、旋转被。还看了三维电影,还看到了水花巡游,五颜六色,各种各样,非常好看。迪士尼门口有一个非常可爱的鲸鱼喷泉,上面有米奇老鼠很可爱、很漂亮。我还吃了各种各样的动地,我觉得迪士尼非常得漂亮、非常的好玩,但是我最怕排队。
晚上我们到维对利亚港、星光大道。那里的夜景很美丽,灯光闪闪发亮。把那些高楼大厦装饰得很美丽。
后来我们回到了酒店,我睡得很香。