我最期待的事情就是去法国留学,那里的风景不但美丽,而且空气中也充满了浪漫的气氛,法国也是时尚界的国家,所以非常吸引我!
我喜欢自己搭配衣服,也喜欢逛街。我所期待的心情是既兴奋又开心!但愿家人能让我去法国,长大后我也有可能可以成为一位时尚天后也说不定!我期待了很久,至少超过三年,虽然我还小,不过这就是我从小“最期待的事了”,去法国逛逛街,自己买衣服搭配,在街上秀出自己最美丽、最华丽的衣裳,其实我也有想过长大以后,在法国当一位顶尖的服装设计师呢!
吸引我去法国留学的理由有很多:像刚刚所说的去逛街,自己搭配衣服,成为时尚天后或一位服装设计师等等,我期待的心情非常激烈,我可以为设计或摆搭衣服乐此不疲,所以我也要如饥似渴、夜以继日的读关于如何摆搭衣服的书,变成对服装了解的大师,这样子我才能把“我最期待的事情”实现。
真希望我长大后,真的能实现,法国这个国家实在是无与伦比,我想已经没有任何一个国家比法国更浪漫更时尚了,真希望我真的能把我最期待的事情,去法国当一名服装设计师或是当时尚天后的事情做到,因为这是我最期待的事情。