现在的衣服,要么穿一段时间就变旧了,要么就是过时了,跟不上潮流......我想,与众不同的衣服就要诞生了!
就让我来跟大家说一说我心中想的“与众不同的衣服”是什么模样的!
漂亮和舒适那是必不可少的!之所以“与众不同”,是因为衣服中含有特别的功能!首先,可以随着四季的变化而变换!
春天,衣服上的绿色袖珍按钮发挥作用,你只要轻轻滴这么一按,衣服就会变成绿色的,朵朵鲜花、鲜嫩的小草、逼真的鸟儿就会透露出来。点缀在一起,就像春天万物复苏,迎接春姑娘的到来,鸟语花香,心情倍爽!
夏天,圆领上有一个红色的按钮,还是这么一按,火红的太阳、诺大的池塘,以及结实的大树引入眼帘,就像夏天到来,烈日炎炎,但并不让人烦躁,而是神清气爽,全要靠衣服里自带的自动调温的芯片,这就是科技的魅力!
到了秋天,黄色的按钮跃跃欲试,衣服瞬间变成了果树,农民伯伯劳作的画面也在其中。秋天,天高气爽,都欢呼雀跃地迎接秋姑娘的到来。
冬天就更不用说了,袖子上的白色按钮一按,衣服上就印上了萌萌的雪人和飘落的雪花,视觉感十足。
未来“与众不同的衣服”是不是很神奇那!开动脑筋,你也是小小“发明家”!