三年级春天作文
春天来了,春天来了,春天来到我们的校园里,给我们的校园铺上一层新绿。
首先进入眼帘的,当然是校门前的几棵树和花坛里的花花草草啦!(这里要对那几棵树进行描写)花坛里有:杜鹃花(怎么样了,你看到了什么?)、三叶草(长得怎么样?)、蜗牛(蜗牛既不是花也不是草,要另外交代,不能一起写)……更引人入胜的是那棵大樟树,他正前方的几棵樟树都在奋力长高好像跟他比谁长得高。
大樟树的左右两边,右边有一棵美丽的茶花树,之前我们没有发现过。左边是几棵漂亮的桃花树,虽然还没有开花,但是已经长出许许多多可爱的小花苞。
接着就是一楼的景色,我们的小操场四周除了食堂大门以外,其他地方都栽种了常绿观赏植物,现在都发出了新芽。
食堂大门前的四棵桂花树,芬芳迷人。现在还没有开花,可是已经吐出新的枝叶了。
春天来了,我们的学校就变得生机勃勃了。