游三年级作文
昨天晚上,星斗满天,街上热闹非凡。我却在家里看书,不由自主地走进了书的王国……
一眨眼,我来到了书的王国,那里非常大,所有人的手里都拿着一本书,所以那里非常安静,连每个人的呼吸声都听得见。还有,那里百花盛开,鸟语花香,环境非常美丽。
看,那个不是我的同桌吗?他怎么到这里来了。我走过去问他:“飞飞,你怎么跑到这里来了?”飞飞说:“老实告诉你吧,我不是凡人,我是‘哈里波特’。”我被飞飞的话惊呆了:“那你可以教我魔法吗?”“当然可以!”飞飞爽快地回答了。
第二天,飞飞准备了一棵小草,一瓶魔法药水,一把魔扫帚,一本魔法书,带着微笑等待着我的到来。我一来到,他就开始教我。有一次,我一不小心把一个咒语念错了,把小草变成了红色,“哈里波特”又念起咒语,使小草恢复了生机。
然后,我又看见西天取经途中的四大人物,连忙上前说:“齐天大圣,你们好!”“一看就知道你是爱读书的好孩子,我帮你实现三个愿望吧!”会七十二变的孙悟空说。
我听了很高兴对他说:“我的第一个愿望是给四川的孩子们送去水、面包、牛奶、文具、钙片、鱼肝油、玩具等物品。让他们感到温暖。”孙悟空听了立刻帮我实现了这个愿望。
“第二个愿望是”,我接着说,“请你帮我们打败‘甲型H1N1流感’。”我的话音刚落,孙悟空马上用上万种药粉制成一瓶红色的药水,把它洒下了大地。这样,“甲型H1N1流感”就在地球上消失了。
“第三个愿望是让我拥有更多的书。”
“呼”的一声,我的第三个愿望又实现了——成千上万本书飞到我的周围。我感到无比高兴,一蹦三尺高。
该回到人类世界了,我依依不舍地离开了书的王国。下次,我还要来书的王国遨游,说不定,我还能遇见白雪公主、丑小鸭、奥特曼、变形金刚……